您当前的位置:首页 > 精神文明

济南历城郭店街道召开精神文明建设工作表彰会

时间:2019-02-19 18:45:37 来源: 编辑: 阅读:
 

新华网济南1月31日电 25日上午,济南市历城区郭店街道召开2018年度精神文明建设工作表彰大会暨爱心捐款仪式,区委宣传部、区文明办、区扶贫办、区残联、郭店街道领导同志出席会议。

  吕多福土生土长的郭店人,身残志坚,艰苦创业,在发展壮大经济力量的同时,一直热心于公益事业,连续多年为十里堡村、郭店残疾人贫困户累计捐款30余万元,为当地的慈善事业做出了很大的贡献。今年,吕多福又为郭店街道的贫困户捐款2万元。

  扶贫办负责人代表辖区内的贫困户向吕多福敬送了锦旗;区扶贫办副主任沈灿飞指出,正是许许多多像吕多福这样的爱心人士向贫困群众奉献爱心,为全区脱贫攻坚事业贡献力量,为坚决打赢脱贫攻坚战提供了有力保障。

  区宣传部领导对郭店街道涌现出向吕多福这样的好人给予了赞扬,要求宣传好好人、宣传社会正能量。

  街道党工委副书记吴俊良号召社会各界人士,向吕多福学习,情系贫困群众,助力脱贫攻坚,在全社会形成浓厚的关注贫困、支持扶贫氛围,用真诚和爱心帮助贫困群众。

  最后,辖区各村居和幼儿园献上了精彩的文艺节目。(完)